我的账户
星点互联

自媒体资讯干货

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

【创业资讯】微信个人号公众号小程序加粉![看广告,有红包拿,已结束]

Jack 发表于 2019-7-27 18:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看完本广告后并转发朋友圈的群友,前30名可以加入广告红包群(进群发转发截图)领红包,群主江小白担保有效。

各位创业者,朋友们,如今互联网红利已经走入下半场,流量越来越贵,粉丝越来越稀缺。我们不缺好的产品,缺的是用户!

我想,每个创业者,都希望找到自己的粉丝,种子用户,

ok,话不多说,直接进入正题:

现在给大家提供一个快速加粉,获取用户的渠道——微信加粉!

我们都知道,微信如今是中文互联网领域最大的即时通讯社交应用,其用户数量早已经突破10亿了,可想而知,对于大部分中小企业来说,得微信用户,得天下!

具体业务如下:

另外,还有各种细分粉丝,如:交友粉、减肥粉等。还有微信群AD业务等。量大优惠,具体可以找我咨询。QQ/微信 841832699  (加我备注:创客帮)

本活动已经结束,欢迎下次更多群友参加。
感谢创客帮!感谢论坛坛主!感谢江总!感谢各位创业者,网友,朋友们!

精彩评论8

经小萌 发表于 2019-7-27 20:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
十分有创意。

admin 发表于 2019-7-27 20:17:53 | 显示全部楼层

你好,请扫码进群。 达到30人时,一定发红包。

蓝本水 发表于 2019-7-27 20:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
经小萌 发表于 2019-7-27 20:14
十分有创意。

创意不错,江总自己搞起来的吗?

admin 发表于 2019-7-27 20:24:35 | 显示全部楼层
蓝本水 发表于 2019-7-27 20:18
创意不错,江总自己搞起来的吗?

嗯。 微信群版的 看广告,有钱拿。扫码进群,人数达到30人时,会发广告红包。感谢支持

Dustheart 发表于 2019-7-27 20:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
江总,那必须的给108个赞啊

A李胜光 发表于 2019-7-27 20:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
加粉,我需要啊!

A李胜光 发表于 2019-7-27 20:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
加粉,我需要啊!

admin 发表于 2019-7-27 20:38:00 | 显示全部楼层
A李胜光 发表于 2019-7-27 20:29
加粉,我需要啊!

扫码进群,领红包。 广告主也在群里。